以下訊息非本公司經營,只是知道有這些商家經營項,給個方便,好壞品質我們不知道也不保證喔~

1 快速印刷姓名貼  台北地下街Y6出口附近有

2 真空袋 抽真空機 廠商介紹  朝日中部有限公司  05-3806717

3 紙盒紙袋燙金加工廠: 北斗燙金 阿仁師父 25569793

4 台式糖果批發,長安西路      

5 日式糖果批發 103 台北市大同區鄭州路29巷5號  電話號碼02 25501701

6 紙袋印刷訂製  昇業 李榮昌  2999-8586

7 106年特休假計算方式-勞動部

8 2017人事行政局-行事曆

9 海綿,乖乖粒,保麗龍球,保麗龍箱

第 四 章 工作時間、休息、休假

第 30 條

 

勞工正常工作時間,每日不得超過八小時,每週不得超過四十小時。前項正常工作時間,雇主經工會同意,如事業單位無工會者,經勞資會議同意後,得將其二週內二日之正常工作時數,分配於其他工作日。其分配於其他工作日之時數,每日不得超過二小時。但每週工作總時數不得超過四十八小時。第一項正常工作時間,雇主經工會同意,如事業單位無工會者,經勞資會議同意後,得將八週內之正常工作時數加以分配。但每日正常工作時間不得超過八小時,每週工作總時數不得超過四十八小時。前二項規定,僅適用於經中央主管機關指定之行業。雇主應置備勞工出勤紀錄,並保存五年。前項出勤紀錄,應逐日記載勞工出勤情形至分鐘為止。勞工向雇主申請其出勤紀錄副本或影本時,雇主不得拒絕。雇主不得以第一項正常工作時間之修正,作為減少勞工工資之事由。第一項至第三項及第三十條之一之正常工作時間,雇主得視勞工照顧家庭成員需要,允許勞工於不變更每日正常工作時數下,在一小時範圍內,彈性調整工作開始及終止之時間。

第 24 條

 

雇主延長勞工工作時間者,其延長工作時間之工資依下列標準加給:

一、延長工作時間在二小時以內者,按平日每小時工資額加給三分之一以   上。

二、再延長工作時間在二小時以內者,按平日每小時工資額加給三分之二   以上。

三、依第三十二條第三項規定,延長工作時間者,按平日每小時工資額加   倍發給。

雇主使勞工於第三十六條所定休息日工作,工作時間在二小時以內者,其工資按平日每小時工資額另再加給一又三分之一以上;工作二小時後再繼續工作者,按平日每小時工資額另再加給一又三分之二以上。前項休息日之工作時間及工資之計算,四小時以內者,以四小時計;逾四小時至八小時以內者,以八小時計;逾八小時至十二小時以內者,以十二小時計。

第 32 條

 

雇主有使勞工在正常工作時間以外工作之必要者,雇主經工會同意,如事業單位無工會者,經勞資會議同意後

將工作時間延長之

前項雇主延長勞工之工作時間連同正常工作時間一日不得超過十二小時。延長之工作時間,一個月不得超過四十六小時

因天災、事變或突發事件,雇主有使勞工在正常工作時間以外工作之必要者,得將工作時間延長之。但應於延長開始後二十四小時內通知工會;無工會組織者,應報當地主管機關備查。延長之工作時間,雇主應於事後補給勞工以適當之休息。

在坑內工作之勞工,其工作時間不得延長。但以監視為主之工作,或有前項所定之情形者,不在此限。

http://www.mol.gov.tw/topic/3067/14530/14533/


袋袋相傳統編:aa53104829xx